三周年献礼:丰修品质服务让生活更美好_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
三周年献礼:丰修品质服务让生活更美好
2019-01-10 | 新闻来源: | 【

    巨变是时代的主题,“永立潮头者”不在少数,作为走在行业发展前沿的企业,三岁的丰修不遑多让。


    全国7大维修中心、上门服务覆盖全国36城、1000余名全自营工程师团队、8大服务产品线、合作伙伴覆盖3C手机、智能硬件、充电桩、智能门锁等领域、服务用户超过500万。


    三年来,丰修本着“品质服务让生活更美好”的使命,用有速度更有温度的服务架起了品牌商和用户之间信任的桥梁,以润物细无声的方式让优质服务走入千家万户,为人们智慧生活带来了全新注解。 

    (丰修售后合作伙伴)


    风口之上 凭硬实力落地生根


    丰修前瞻性地抓住时代需求应需而生,依托顺丰覆盖全国的仓储、配送网络以及逆向物流优势,在正向物流(售前、售中)基础上,延伸逆向物流(售后),发掘并提升全供应链的价值,为智慧家庭提供量身打造智慧生活服务解决方案。


    孕育于腥风血雨的O2O大环境,擎始于2016年1月8日的丰修,由单一品类进入更高维度构,建起万物互联的智能化服务生态和同行业拉开距离,其核心优势是全直营铸造的高品质服务。


    相较于传统售后维修以及现有的O2O维修模式,丰修实现了两个取代:第一,用标准化服务流程取代质量参差不齐的市场服务;第二,深耕用户需求,实现人与服务精准连接。

    (丰修服务标准)


    三年磨一剑:先谋一域 后谋全局


    目前,大多数生活服务平台往往只能满足用户标准化生活服务需求,不能满足用户多元化、个性化需求,久而久之耗损用户体验感,导致用户流失。


    迎合万物互联趋势,丰修不仅仅局限于单一品类如3C手机的售后服务,如今正在转型成为以服务为核心的后市场综合服务矩阵。



    (丰修业务服务范围)


    作为一家以服务为导向的企业,智能硬件、智能门锁、家电维修/安装/清洗等服务能力的迭代均是丰修对消费升级下,为品牌在同质化泛滥竞争中找到差异化领跑的支点。


    不尽长江滚滚来,丰修前行的脚步将不会停歇。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801