火星人服务2018年精彩瞬间回顾!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
火星人服务2018年精彩瞬间回顾!
2019-01-08 | 新闻来源: | 【

    年丨终丨总丨结


    2018年承载着火星人服务无数的荣耀与憧憬。数据显示,2018年,火星人服务线下口碑分享率46%,服务满意度持续保持在99%。99%的满意度中有79%用户表示非常感动;12小时快速维修率高于95%,整个家电行业响应速度最快的企业;数据的背后是无个火星人服务人员的辛苦付出……其中最值得一提的是,这一年火星人服务品牌的诞生!现在,就跟随我们的脚步

    回顾火星人服务 2018全年大事记!


    热点关注


    01 /火星人服务品牌及新服务战略目标,新服务标准正式发布



    3月12日上午,火星人服务品牌发布会在火星人总部盛大召开!公司总部百余位火星家人共同见证这一历史性的时刻!公司董事长黄卫斌、副总经理胡明义亲临发布会现场并讲话,表示严抓服务,彻底把火星人服务品牌打造成火星人核心标签。


    02/ 火星人成为中国家用电器维修协会常务理事单位



    5月2日,火星人正式获取中国家用电器服务维修协会常务理事单位会员证书。协会会长亲自颁发证书。一般企业入会,先是成为一般会员,再成为理事,然后才能成为常务理事,火星人直接成为常务理事单位,说明了协会给予火星人服务极大的肯定和认可。


    03 / 火星人获得家电行业首家国家级服务口碑五星认证



    5月9日火星人厨具股份有限公司被授予全国  “五星级服务口碑”  殊荣!标志着火星人服务成为家电行业首家通过国家认证的五星级服务口碑!


    早在一年前,火星人就凭借其强劲的服务实力,优质的服务管理团队,成功卫冕国家五星级售后服务认证。目前,火星人是家电行业首家通过五星级双服务认证的企业!


    04 / 火星人服务荣获“放心消费浙江省示范单位”!



    火星人凭借对售后服务的精益求精,以及用户反馈的优质口碑。经过政府相关部门的严格评审,火星人服务荣获“放心消费浙江省示范单位”!


    05/ 火星人服务又有一个版权注册成功!



    火星人极速服务小哥LOGO获得了中华人民共和国国家版权局颁发的作品登记证书!这个LOGO目前依法受到著作权相关法律保护,如若发生侵权行为,火星人将有权利追究侵权者法律责任,同时,著作权的获得也更有利于提升企业和品牌形象。


    05/ 新售后培训中心落户东北



    12月10日,火星人新售后培训中心于东北正式落成!此次落成的东北培训中心强调“理论和实操”两大特色。


    旨在通过高标准的专业培训体系让火星人的加盟商以及售后人员为用户提供更专业、更愉悦的高品质服务,让火星人“极速响应”“一次就好”的品牌理念在用户最有感的服务终端成为口碑!


    访谈交流


    01/ 嘉兴市人民政府副秘书长等一行人到访参观考察火星人五星级售后服务!



    9月19日,嘉兴市人民政府副秘书长等一行人到访参观考察火星人五星级售后服务!


    02/ 浙江省燃气具和厨具厨电行业协会秘书长张秀梅一行4人,莅临我司调研指导



    因火星人卓越的服务管理,优质的服务口碑,浙江省燃气具和厨具厨电行业协会秘书长张秀梅一行4人,莅临我司调研指导,公司董事长黄卫斌先生对来访领导进行热情接待。


    03 / 媒体争相报道火星人“放心消费在浙江”



    2018年11月1日,海宁市市场监督管理局阮副局长、张秘书长、嘉兴市市场监督管理局应急宣教处林俐及浙江日报、嘉兴电视台、嘉兴日报、南湖晚报、钱江晚报等相关媒体记者一行莅临火星人,针对“放心消费在浙江——厂商7天无理由退换货”的落实工作进行考察。


    大型活动


    01 / 火星人服务之星评选大赛



    3.23-3.31“我为‘火星人极速服务小哥’代言!”——第二届火星人服务之星评选大赛开始了!


    短短七天,服务之星评选活动参与投票人数接近8万!其中范坤以8371票获得第一名。杨江华  孙春晟分别以6083票和3256票获得第二名和第三名。


    05 / 第二届火粉节



    火星人一年一度的火粉美食节,堪称一年之中最热闹的蒸食盛会之一,今年也是异常火爆。这次活动吸引了来自全国各地的火粉,300多家门店请来大厨大秀厨艺。引入家厨的概念,以健康的蒸菜为主。让客户吃的健康,玩的尽兴。


    活动上各种蒸菜美味,如花式馒头,清蒸鲈鱼,蒸菠萝饭,腊肠鱼肉蒸豆腐,蒜泥蒸大虾,蒸花蛤,南瓜蒸百合等等。


    现场到来的老客户,除了能品尝到自己家乡的特色蒸菜,门店还准备了各式各样的水果,甜点,养生美容汤。不仅能亲自跟着大厨,学做蒸菜,还能跟随门店了解更多的机器日常保养方法,以及使用的一些小窍门。


    06 / 总裁送清凉活动



    2018年8月31日火星人举办了“总裁送清凉”活动为1200多名奋战在一线的服务小哥,送去了丝丝凉意和问候。


    03 / 第三届“火星人杯”全国服务小哥技能大赛



    9月13日,大家期盼已久的,第三届“火星人杯”全国服务小哥技能大赛在火星人海宁总部盛大开幕!!


    03 / 2018年高级服务工程师评定



    11.19日火星人2018年高级服务工程师评定结果,新鲜出炉啦!  天津静海店 李延年  浙江杭州店罗承 湖南安仁店周勇勇 重庆主城店 黄泽龙  合肥直营店 徐金刚   江苏盐城店  丁亚光 获得高级服务工程师荣誉称号!


    04 / 400客户关怀中心星级评定



    12.22日火星人400客户关怀中心星级评定结果,新鲜出炉啦!  候海霞  芳方 蒋孝君 获得二星级客服代表荣誉称号。郎云丽 朱小平  章肖燕 谢元芳 获得一星级客服代表荣誉称号!


    2018已成为定格 2019 正阔步走来 新时代 新作为 期待我们再谱新华章!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801