长虹空调:以全新“智造”力,开启空调产业新篇章_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
长虹空调:以全新“智造”力,开启空调产业新篇章
2018-12-27 | 新闻来源: | 【

    2018年12月12日,由中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会、浙江省家用电器流通协会、中怡康时代市场研究有限公司联合主办的“服务驱动·创新流通——中国家电(浙江)流通年会”在杭州隆重举行。国家级行业协会领导与家电制造企业、流通企业的高管、行业专家、媒体记者等300余人齐聚盛会,回顾总结中国家电40年发展的过往经验,探讨家电行业新流通、新消费、新服务,为家电产业的健康发展赋能,探索家电行业未来的发展方向。


    本次年会上,百诚电器、重百电器、五星电器、工贸家电、北国电器、唐百电器、同利家电、银川新百、汇银家电、九龙家电、盛元集团、浙北家电、汇德隆家电、华联家电、国商家电、凯虹电器、中冠电器、常熟交家电、许昌三家电、家福来、信兴电器、国生电器、华友电器、尚龙电器、华龙电器、阳光三联电器、万宝电器、人商家电、新泰阳电器、株百家电、东鸽电器、奔腾电器、银座电器、三源家电等全国TOP百强渠道商全面对话海尔、美的、老板、A.O.史密斯、松下、德意、三星、夏普、TCL、长虹、美菱、莱克、方太、光芒等品牌企业,厂商携手,巅峰论道,碰撞出智慧火花。


    长虹美菱股份有限公司总裁四川长虹空调有限公司董事长吴定刚、长虹空调(中国)营销公司总经理任化凯受邀出席盛会。



    左起:


    吴定刚丨长虹美菱股份有限公司总裁、四川长虹空调有限公司董事长


    连四清丨中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会主席


    任化凯丨长虹空调(中国)营销公司总经理


    颁奖盛典环节隆重表彰了家电行业优质品牌、高端产品及在家电零售服务领域极具影响力的流通企业。长虹空调因在2018年杰出的市场表现获“2018中国家电TOP渠道百城万店畅销品牌大奖”,长虹CHiQ空调Q5Ks舒适风柜机获“2018中国家电TOP渠道百城万店推荐产品大奖。”



    近期,长虹空调可谓是好事连连,在2018中国家电(浙江)流通年会举办当天,投资11亿元的长虹空调智能制造产业园正式投产,这标志着长虹空调智能制造正式迈入了新征程!


    2018年正值中国改革开放40年,伴随着中国家电的高速发展和消费升级,长虹空调也走过了高速发展的20余年,自1995年斥资10亿元进入空调行业,到如今完善产业布局,建成马力十足的智能化生产线;从90年代末畅销全国的第一代变频产品到如今喜获百城万店推荐的CHiQ 5代智能产品,长虹空调始终屹立于家电发展的前沿,以满足消费者需求、解决消费者痛点为出发点,为万千消费者打造更智能、节能、健康、舒适以及个性化的产品,为中国家电消费升级作出了突出贡献。



    空调产品的智能化时代已然到来,未来,长虹空调将以全新的“智造”能力,开启企业良性发展、规模扩张的新篇章,向着成为“国内一流空调企业”迈出更加坚定、踏实的脚步!


新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801