“汰旧换新·2018全国家电惠民服务推广季”廊坊大中电器站启动在即!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 特别关注
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
“汰旧换新·2018全国家电惠民服务推广季”廊坊大中电器站启动在即!
2018-12-27 | 新闻来源: | 【

    “汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”系由中国电子视像行业协会、中国家用电器服务维修协会联合国家环保部固废中心共同发起,北京中怡康时代市场研究有限公司大数据支持。活动旨在积极响应国家号召,促进节能、健康、环保等绿色家电产品的普及和推广,促进家电消费市场“绿色消费、品牌消费、时尚消费”快速升级。作为特别协办单位,三星电子连续三年深度参与,同时该项活动也获得了TCL电子、老板电器、A.O.史密斯、美的、林内、万家乐、海尔、西门子、华帝、小天鹅等主流品牌厂商的积极响应。



    “汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”自2018年7月在长春欧亚电器首站启动以来,已先后在包头同利家电、唐山唐百电器、湖南通程电器、石家庄北国电器、重庆重百电器、深圳顺电、济宁九龙家电、东莞时尚电器、珠海泰锋电器、常熟交家电、新疆我家电器、山东新星家电、哈尔滨正阳家电、广西南百家电、赤峰海达电器、文峰电器、浙北大厦、汇德隆等二十余家全国TOP渠道商家电卖场盛大启动,所到之处均掀起当地绿色家电消费热潮!



    12月22日起,“汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”廊坊大中电器站正式启动,活动期内,廊坊大中电器零售门店全部参与“汰旧换新”,诸多高端家电品牌推出优惠政策,让广大消费者以较低的价格获得优质的产品。本站“汰旧换新”品类涵盖彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、热水器以及小家电,届时,廊坊地区广大消费者可以“汰旧换新”更多家电品类,享受更多实惠。



    日前,中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会主席连四清、秘书长曾爱群专程走访廊坊大中电器,对廊坊大中电器开展“汰旧换新”活动进行实地指导。廊坊大中电器对本次“汰旧换新”活动进行了充分准备,活动期间,为让广大消费者更为清晰的了解本次活动,廊坊大中电器卖场员工还深入社区,走近消费者,向他们宣传本次“汰旧换新”活动的种种利好。据大中电器总经理石文春介绍,廊坊大中电器开展“汰旧换新”工作,因为消费者有这方面的需求,帮助消费者解决问题,为消费者提供优质家电产品及服务是家电卖场义不容辞的责任。同时,让废旧家电得到妥善处理也是家电企业担负社会责任的体现。


新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801