转型契机推商业新零售模式 宾维空调主动变革拥抱新零售_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 特别关注
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
转型契机推商业新零售模式 宾维空调主动变革拥抱新零售
2018-12-24 | 新闻来源: | 【

    2018冷年,在国内空调行业整体不太景气的大环境下,宾维空调逆势取得增长,成为行业一道靓丽风景。趁着这个势头,12月12日,宾维电器隆重召开以“新时代、新模式、新征程”为主题的2019冷年启动大会,为2018划上圆满句号,挥师进军2019。

 


    此次会议在顺德金茂华美达广场酒店隆重召开,中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/媒体与用户服务委员会主任胡洪森先生、志高空调(九江)有限公司总经理戴智军、广东宾维智能科技有限公司总经理钟静明先生以及全国多家代理商和经销商齐聚一堂,就宾维空调的发展规划做出重要的分享,同时对宾维空调2019年如何应对形势变革进行了深入交流,并披露2019年空调新商品阵容。


    宾维空调总经理钟静明表示,近年来各行各业都在讲新零售,但真正做到向新零售转型并取得实效的并不多。宾维空调顺势而为,经过1年多时间的摸索尝试,通过新产品竞争力提升、终端卖场形象提升、人员能力提升,逐步探索出一条面对终端零售提升的路径。



     广东宾维智能科技有限公司总经理 钟静明


    “今天我们的主旨是拥抱变化,我们营销的核心方向、管理的做法将彻底改变。”宾维空调总经理钟静明在会上强调。在当前空调行业线上线下一体化运营的背景之下,考验的不仅是企业的终端零售能力,更在于如何打通线上线下的产品一体化和价值链疏通,创新一体化经营模式,从而增强企业面对复杂市场的综合竞争力。宾维空调从2018年起,立足新零售体系的构建,已经从渠道、市场、运营、服务等多个方面进行布局,提前为新零售的推进奠定坚实基础。


    2019冷年,宾维空调的营销体系将围绕一体化经营模式的推进,统一认知、统一打法、统一指挥、统一落地,立足新零售时代行业发展的新格局,抓住转型的契机,全力推动营销转型,占领市场制高地。

 


    中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/媒体与用户服务委员会主任胡洪森演致辞


    中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/媒体与用户服务委员会主任胡洪森先生表示,早在2016年11月,国务院办公厅就印发了《关于推动实体零售创新转型的意见》,引导实体零售企业逐步提高信息化水平,将线下物流、服务、体验等优势与线上商流、资金流、信息流融合,拓展智能化、网络化的全渠道布局。正如宾维总经理钟静明先生所说,各行各业都在讲新零售,但真正做到向新零售转型并取得实效的真的不多,而在本次会议上,宾维空调旗帜鲜明地喊出“新零售驱动”这个响亮的口号,也相信这是标志着宾维空调在新零售时代,向主动变革转型、主动拥抱新零售迈出了最为关键的一步。从做到说,这也标志着宾维空调对于“新零售驱动”的实施有了更强的底气,中国家电维修协会用户与传媒委员会十分支持宾维空调的新零售变革。



    宾维技术顾问助理刘永亮


    新的生活方式带了新的需求,随着收入水平的不断上涨,智能家电逐步渗透在家庭中,在选购空调时,颜值高、功能性强、智能化的用户体验成了消费者选购的新趋势。

 


     志高空调(九江)有限公司戴智军总经理致辞


   面对不断升级的消费需求,宾维空调顺应市场趋势,2018年携手志高空调(九江)有限公司成为产品开发、生产战略合作伙伴,用高品质的产品阵容、良好的售后服务等博得消费者的认可,立足于空调行业领先地位。

 


    日本SEZZE授牌合作


    在消费日新月异的今天,只有不断挖掘消费热点、不断创新,才能永葆活力。2019年,宾维空调强化商品阵容,将延续舒适、智能、节能、健康的产品设计理念,以真智能、高能效、高颜值的精品化思路,持续提升用户感知,提升用户好感,为面向用户层面的新零售推进提供了强力支撑,会议现场与日本SEZZE达成战略合作协议,在大中华区代理SEZZE循环扇产品。


    会议尾声,现场发起2019年订货优惠政策,现场解答,现场签约。宾维空调结合自身优势积极扩展产品类别,加大产品研发投入。在不断的调整和创新中适应瞬息万变的市场,期待宾维空调各区域各代理商、经销商精诚合作,实现 2019 年市场新突破。截止到会议结束时间,现场收款1025万元,总订货金额达到5000余万元。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801