厨卫品牌万家乐发布声明:此“万家乐”非彼“万家乐”_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
厨卫品牌万家乐发布声明:此“万家乐”非彼“万家乐”
2018-12-24 | 新闻来源: | 【

    人民网北京10月24日电(记者毕磊)10月23日,广东万家乐燃气具有限公司(以下称“万家乐燃气具”)发出一份声明,万家乐燃气具表示,广东万家乐股份有限公司(以下称“万家乐股份”)22日晚间发布“关于控股子公司办公场所被查封的公告”,引发关注,此后,出现了部分公众、个别自媒体将万家乐股份误认为是万家乐燃气具、将万家乐股份与万家乐燃气具持有的品牌商标“万家乐”混淆,在信息传递、传播中造成不良影响。


    根据声明,2016年11月,万家乐燃气具从上市公司万家乐股份重组剥离后,万家乐股份仅保留原有“万家乐”企业商号及上市公司简称,与万家乐燃气具不存在任何从属和控股关系,其经营、管理、主营业务和产品均与万家乐燃气具无任何关联。


    浙江翰晟携创实业有限公司、万家乐股份董事长陈环(也是浙江翰晟董事长)与万家乐燃气具均无任何关系,其任何行为及消息与万家乐燃气具无关。


    万家乐燃气具是专注于制造销售燃气热水器、壁挂炉、电热水器以及灶具、吸油烟机、消毒柜等厨卫电器的大型高新技术企业,也是商标“万家乐”文字、图形商标的商标所有权人,目前一切生产经营正常。作为“万家乐”商标所有权人,万家乐燃气具将妥善解决企业名称及证券简称中使用“万家乐”字号的历史遗留问题,以避免媒体及公众的误读。


新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801