三星:专注未来科技,创新高端生活理念_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
三星:专注未来科技,创新高端生活理念
2018-12-20 | 新闻来源: | 【

    2018年12月12日,由中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会、浙江省家用电器流通协会、中怡康时代市场研究有限公司联合主办的“服务驱动·创新流通——中国家电(浙江)流通年会”在杭州隆重举行。国家级行业协会领导与家电制造企业、流通企业的高管、行业专家、媒体记者等300余人齐聚盛会,回顾总结中国家电40年发展的过往经验,探讨家电行业新流通、新消费、新服务,为家电产业的健康发展赋能,探索家电行业未来的发展方向。


    本次年会上,百诚电器、重百电器、五星电器、工贸家电、北国电器、唐百电器、同利家电、银川新百、汇银家电、九龙家电、盛元集团、浙北家电、汇德隆家电、华联家电、国商家电、凯虹电器、中冠电器、常熟交家电、许昌三家电、家福来、信兴电器、国生电器、华友电器、尚龙电器、华龙电器、阳光三联电器、万宝电器、人商家电、新泰阳电器、株百家电、东鸽电器、奔腾电器、银座电器、三源家电等全国TOP百强渠道商全面对话海尔、美的、老板、A.O.史密斯、松下、德意、三星、夏普、TCL、长虹、美菱、莱克、方太、光芒等品牌企业,厂商携手,巅峰论道,碰撞出智慧火花。


    三星大中华区副总裁刘峻光应邀出席大会,现场发表《专注未来科技,创新高端生活理念— 三星8K AIoT 加速客厅文化变革》主题演讲。



    刘峻光丨三星大中华区副总裁


    刘峻光在演讲中表示,2018年,三星已经把电视和冰箱、洗衣机连接起来,同时,三星也尝试改变了电视的属性,让电视融入背景墙,变成背景墙上的画面,使电视成为用户家庭中更友好、温暖的存在。


    在2019年,三星将重点发展两大方向:第一个方向是在显示技术上引入QLED的8K技术;另一个方向是全面布局三星的AIoT的方案。三星自身拥有完整的半导体显示和全套消费电子、家用电器生产链,在满足中国消费者对产品功能方面等需求的基础上,会在AI和IOT方面取得巨大的进步。


    三星将专注未来科技,创新高端生活理念,制造符合中国消费者习惯的生活家电,做出让消费者感动的产品。



    大会现场,三星电视向与会嘉宾展示了三星2018款光质量子点电视Q9F和Q7F,引起极大关注。大会期间,三星大中华区副总裁刘峻光与中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会主席连四清、中国电子视相行业协会副秘书长彭健锋以及其他家电品牌、流通企业大咖共同为三星电视点赞。




    在颁奖盛典上,三星电视凭借一流的品质和服务,荣获“2018中国家电TOP渠道百城万店畅销品牌”荣誉称号,三星65英寸Q7F获得“2018中国家电TOP渠道百城万店推荐产品”奖项。



    纵观新时代电视行业的发展,随着人们消费升级的需求,正在步入智能电视与物联网新市场的今天,“新服务”必将是行业得以革新蜕变的新高速。



    三星电视始终坚持为消费者带来更好的产品和服务,在未来家电市场的变革中定能绽放更多的精彩,也必然能满足社会更多个性化的服务需求,满足人们日益增长的美好生活需要。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801