火星人又一售后培训中心落户东北,全面培养售后专业人才!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
火星人又一售后培训中心落户东北,全面培养售后专业人才!
2018-12-19 | 新闻来源: | 【


    火星人自成立以来,就以优质的产品和极致的服务赢得消费者青睐!据相关数据显示,2018年上半年,火星人实现销售同比增长52%,电商同比增长102%。连续3年保持行业第一的名次,并非偶然。这离不开火星人高端的品牌定位和建设,以及上下齐心坚持以价值为导向的经营模式。而真正支撑火星人快速提升的关键因素还有高效、高标准的服务人才培训体系,这一点值得其他集成灶企业借鉴和思考。


    4年前就开始重点布局售后市场,4年后的今天,新东北培训中心的成立,标志着火星人的服务品牌建设也正迈向一个新的高度,企业在扩大生产规模的同时更加注重售后服务质量的提高。



    培训,一直是企业售后不可缺少的一环,从“工作服”到“上门服务流程”再到“专业维修及差异化服务”这一系列的流程。售后人员要想满足企业高标准,高严格的要求。必须经过专业的培训。



    新落成的东北培训中心强调“理论和实操”两大特色。旨在通过高标准的专业培训体系让火星人的加盟商以及售后人员为用户提供更专业、更愉悦的高品质服务,让火星人“极速响应”“一次就好”的品牌理念在用户最有感的服务终端成为口碑!



    在火星人看来,2019年将是企业服务品牌建设具有重要战略意义的一年,服务品牌建设并非一蹴而就,包含对品牌进行的设计、宣传和维护,售后的服务贯穿全程,对集成灶品牌的建设至关重要。


    每一个流程中,服务的标准化已经默默奠定了一个品牌的设计定位,专业尊贵的服务带来良好的用户口碑,用户的声音比企业的宣传广告更有力度。随着各个集成灶品牌技术和品质上的接近,未来各家拼的还是人才,而专业的人才来自于标准专业的系统培训。火星人刚刚在东北成立了新实操培训中心,似乎早已洞察了这一点,得人才者得天下,重视培训体系的建设,这事关品牌的未来,不可小觑。


新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801