人间烟火四十年——老板电器_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
人间烟火四十年——老板电器
2018-12-19 | 新闻来源: | 【

    2018年12月12日,由中国家用电器服务维修协会渠道与用户服务委员会、浙江省家用电器流通协会、中怡康时代市场研究有限公司联合主办的“服务驱动·创新流通——中国家电(浙江)流通年会”在杭州隆重举行。国家级行业协会领导与家电制造企业、流通企业的高管、行业专家、媒体记者等300余人齐聚盛会,回顾总结中国家电40年发展的过往经验,探讨家电行业新流通、新消费、新服务,为家电产业的健康发展赋能,探索家电行业未来的发展方向。


    本次年会上,百诚电器、重百电器、五星电器、工贸家电、北国电器、唐百电器、同利家电、银川新百、汇银家电、九龙家电、盛元集团、浙北家电、汇德隆家电、华联家电、国商家电、凯虹电器、中冠电器、常熟交家电、许昌三家电、家福来、信兴电器、国生电器、华友电器、尚龙电器、华龙电器、阳光三联电器、万宝电器、人商家电、新泰阳电器、株百家电、东鸽电器、奔腾电器、银座电器、三源家电等全国TOP百强渠道商全面对话海尔、美的、老板、A.O.史密斯、松下、德意、三星、夏普、TCL、长虹、美菱、莱克、方太、光芒等品牌企业,厂商携手,巅峰论道,碰撞出智慧火花。


    杭州老板电器股份有限公司营销副总裁陈伟受邀出席大会并发表主题演讲,提出在未来厨房电器要为消费者带来更多新的体验,打造中国新厨房的发展目标。



    2018年正值改革开放40周年,市场经济飞速发展。随着物质水平的提高,消费者的需求也发生了颠覆性的变化,如何满足消费者日益丰富的需求成为各行业面对的最核心课题。老板电器一路风雨历程,不断创新,不断赋予厨房新的文化内涵。在本次会议上,老板电器营销副总裁陈伟以“人间烟火四十年”为主题,分享了老板电器品牌发展和老百姓厨房变迁的历程。中国拥有源远流长的烹饪文化,传承和创新相辅相成,在新的市场环境下,老板电器要致力于打造中国新厨房,让厨房变成有温度的社交场所。



    陈伟提出,中国的新厨房是包容开放的,厨房不应仅仅成为制作食物的空间,更应成为人们日常交流的载体。老板电器通过不断研发与实践,将美食与文化相结合,扩展了“家文化”的内含,赋予厨房全新的生命。新厨电、新食谱、新空间、新态度、新人情、新文化,全新的厨房定义满足消费者的全新需求,让中国厨房在全世界的烹饪文化中大放异彩!



    改革开放齐奋进,人间烟火四十年。老板电器作为中国民族品牌崛起的代表之一,艰苦奋斗,感恩社会,为改善人类烹饪环境作为美好愿景,向百年企业努力前进。一个人可以走的很快,但一群人可以走的更远。中国家电行业的交流互动,全新思想的不断碰撞。行业的支持,消费者的认可,不断推动着老板电器在探索之路上创造新的奇迹。



    责任在肩,使命必达,愿中国民族品牌做的更好!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801