热烈祝贺张瑞敏、何享健、李东生、倪润峰四位家电行业领袖荣获“改革先锋”称号!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 特别关注
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
热烈祝贺张瑞敏、何享健、李东生、倪润峰四位家电行业领袖荣获“改革先锋”称号!
2018-12-19 | 新闻来源: | 【



    12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读了《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。


    决定指出,党中央、国务院决定,授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。


    这是国家的盛会,民族的盛会,更是中国家电人的节日!大会宣读的百位改革先锋称号人员名单中,张瑞敏、李东生、倪润峰、何享健四位家电行业领袖入选!



    热烈祝贺海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏荣获"改革先锋"称号!



    热烈祝贺美的创始人何享健荣获"改革先锋"称号!



    热烈祝贺TCL集团董事长、CEO李东生荣获"改革先锋"称号!



    热烈祝贺四川长虹电器股份有限公司原董事长兼总经理倪润峰荣获"改革先锋"称号!



    他们做为中国家电业的代表,是千千万万家电人的骄傲!是中国制造、中国创造和中国式营销、中国式管理的榜样!我自豪,我是家电人!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801