优易修一站式泛IT服务进园区啦!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
优易修一站式泛IT服务进园区啦!
2018-12-17 | 新闻来源: | 【

    为了帮助中小企业解决发展过程中面临的突出困难和共性问题,提升园区中小企业信息化应用水平和硬件综合使用水平,降低企业经营成本,2018年12月13日,我司--优易互联信息技术(北京)有限公司携手“工信海威-中小企业信息化赋能服务中心”,在中咨合创孵化器﹒亿鼎科技创新产业园,针对园区内企业开展了一站式泛IT服务活动,其中主要涉及到硬件的租赁、维护、维修、回收等一系列服务内容。

优易修一站式泛IT服务进园区啦!


    对于孵化器而言,系统化、规范化、专业化的硬件服务不仅仅是刚需,也是推动智能园区的核心要素。为此,中咨合创孵化器﹒亿鼎科技创新产业园负责人在早期与我司和工信海威-中小企业信息化赋能服务中心达成了深度合作协议。深冬的清晨虽显得格外寒冷,但丝毫没有影响到此次“服务进园区活动”展开的进度,我司与工信海威-中小企业信息化赋能服务中心的相关工作人员早早的来到了园内活动现场摆放展架、礼品、设立咨询台…井然有序地进行着布场工作。

优易修一站式泛IT服务进园区啦!


    园内受邀企业人员也依次到达了活动现场,为更好地了解硬件服务相关合作详情,到场的企业人员全心投入活动现场中的精彩政策宣讲中来,活动此前的“有奖问卷调查”也做了有效的预热,引得场内众人参与热情空前高涨。

优易修一站式泛IT服务进园区啦!


    除了可以参与“有奖问卷调查”之外,现场的企业人员还可以通过扫码关注平台享受企业培训优惠一次。值得一提的是,现场宣布的硬件服务体系优惠合作政策更是将此次活动氛围推向了高潮,在活动期间下单“硬件租赁服务”的企业可享受该项服务九折优惠;下单“硬件维修服务”的企业可享受该项服务九折优惠,在活动期间议价下单“硬件回收服务”的企业,在议价的基础上增加5%;前来咨询、议价、下单的企业用户越来越多了,咨询台也接到了不同的硬件服务需求,其中硬件服务的租赁、回收服务颇受欢迎,很多企业人员不禁在场赞叹到:“企业方购置硬件设备需求量大,这个折扣简直太得人心啦,废旧硬件设备放置久了占空间、也不值钱,你们这回收方案等于为我们解决了心头之患!”

优易修一站式泛IT服务进园区啦!


优易修一站式泛IT服务进园区啦!


    据不完全统计,此次服务进园区活动目前已为近百余家企业提供了咨询服务,并与几十余家企业签订了硬件的租赁、维护、维修、回收等系列服务套餐。此外,这项为企业赋能的服务活动将不间断在北京市各园区依次进行,我们的品质服务还将进一步惠及更多企业用户!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801