工程师双十一秀技能 苏宁帮客获江苏省家政技能大赛冠军_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
工程师双十一秀技能 苏宁帮客获江苏省家政技能大赛冠军
2018-11-12 | 新闻来源: | 【

    11月2日上午,由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会、江苏省妇联、江苏省家庭服务业协会主办的首届江苏省家政服务行业职业技能大赛决赛在盐城成功举办。本次大赛中,苏宁帮客家电清洗工程师树松云通过娴熟的技术和专业的知识,最终斩获“家电清洗项目竞赛”冠军。

    (大赛开幕式)

    首届江苏省家政服务行业职业技能大赛作为省一级大赛,纳入全省百万技能人才技能竞赛岗位练兵活动,率先掀起了“人人学技能、个个比服务”的热潮,打造业务精湛、服务周到、责任心强的高素质人才,全面提升家政服务行业整体的质量和水平。


    本次江苏省家政服务行业职业技能大赛,苏宁帮客共派出20人的队伍参与“家电清洗项目竞赛”,经过三个月的岗位练兵和选拔,从一千多名参赛选手脱颖而出,共有四位选手进入决赛。在决赛中,苏宁帮客盐城大区的家电清洗工程师树松云凭借专业技术最终斩获冠军。无锡大区李时准获得第五名的好成绩。据了解,此次决赛总分第一名的选手将被省总工会授予“江苏省五一创新能手”称号,总分前六名的选手将被省人社厅授予“江苏省技术能手”称号。

    (苏宁帮客代表队)


    记者了解到,冠军选手树松云今年29岁,从事家电清洗服务快两年了。在日常工作中,树松一直力争将服务做到极致,以顾客为中心,要体现出我们的职业素养与服务品质。所以这一年多的时间以来,他一直那这两个标准来要求自己,把服务做到极致,做到无可挑剔。“苏宁帮客小狮净洗一直对旗下工程师都有专业的培训,对工艺标准都有严格的规定。”树松云才采访中表示,这次获得冠军后,更要严格要求自己,把服务做的更好。

    (收获奖项)


    小狮净洗作为苏宁帮客净洗服务品牌,致力于全新O2O家电深度清洗、保养上门服务,秉承健康环保的绿色理念,业务范围全面覆盖电器电子产品清洗,地暖壁炉清洗,厨房烟道清洗,家用卫浴、沙发清洗,家庭保洁以及汽车清洗、保养等。凭借苏宁强大的平台和品牌优势,目前,“小狮净洗”合作服务商当前已超过5000家,拥有8个片区培训基地,16个区域培训基地,培养了一大批技术娴熟的家电清洗服务工程师。


    另一方面,小狮净洗致力于打造清洗行业标准,采用专业的清洗设备及工具、标准化的服务流程、标准化的服务形象、标准化的清洗工艺、提供7天24小时家电清洗上门服务,并明码标价、合理化收费,为广大消费者带来更极致的服务体验。

    比赛现场


    家政服务业是伴随社会现代化与家庭生活现代化需求应运而生的一个新兴朝阳产业。十九大报告将人力资源服务提升到培育新增长点、形成新动能的战略高度,增强了我们做好家庭服务工作的使命担当。当前,江苏省正步入家庭小型化、人口老龄化、生活现代化和家务劳动社会化的新阶段,为保障家政服务服务需求,规范服务市场秩序,苏宁先行一步,在原有业态基础上全国新开近万家苏宁小店,苏宁帮客也建有一支看得见、可追溯、值得信赖的素质优良、装备精良、诚信服务、技能精湛的家政家电服务队伍,将苏宁服务更贴近社区,服务于大众!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801