优易修一站式家电服务进社区,贴心服务获好评_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
优易修一站式家电服务进社区,贴心服务获好评
2018-11-05 | 新闻来源: | 【

    为更好地服务社区居民群众,将专业的家电服务落到用户家中,2018年10月27日—28日,优易修网络服务(北京)有限公司携手安恒泰物业,在北京市内西城区三里河一区开展了一站式家电服务进社区的公益惠民活动,其中服务内容包含了“家电清洗、家电延保、家电回收、全屋维修”等服务。

    清晨七点,优易修的工作人员早早的来到了社区内的活动现场摆放展架、礼品、设立咨询台…井然有序的进行着布场工作。

    尽管深秋的早晨寒意浓郁,但丝毫没有降低社区居民参与活动的热情,居民们很早就出现在活动现场,驻足在优易修的服务台前,依次向工作人员反馈出家中的家电问题。

    工作人员收到居民反馈的信息后,依次登记电器名称,确认家电服务项目,以及预约服务时间。在交流过程中,工作人员还向居民科普了日常使用家电过程中的各种问题以及处理办法,深得在场居民的好评!

    本次家电服务进社区活动,以“公益惠民”为核心价值观,不仅为社区居民提供了社区专享价,其中特设的抽奖环节更是将此次活动推向了高潮,居民在现场拿到最低服务项目价格之余,还可以参与服务台上的幸运大抽奖,参与抽奖的每一个居民都怀期待的神情,抽中一等奖的居民更是掩不住一脸的惊喜!

    前来咨询、问价、下单的居民越来越多了,服务台接到了不同的家电服务项目,有清洗热水器的、有维修燃气灶的、有回收旧冰箱的,这些订单分配给了在场的工程师,工程师们按照订单上约定的服务时间上门为居民服务,100%的专业度加上100%的贴心服务,工程师们最后也收获了用户的100%好评!

    据不完全统计,此次优易修启动的一站式家电服务进社区的活动,在这2天内为300多名社区居民提供了咨询服务,并且为60名家庭用户提供了家电清洗、回收、延保等服务,此外,这项公益惠民的活动后续将在北京市内各大社区依次进行,优易修品质服务还将进一步惠及更多用户!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801