汰旧换新·2018全国家电惠民服务推广季”赤峰海达电器站正式启动!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
汰旧换新·2018全国家电惠民服务推广季”赤峰海达电器站正式启动!
2018-10-25 | 新闻来源: | 【

    有些朋友家里面可能会有使用时间超过10年的旧家电,这些家电也许还能使用,但其实已经过了正常的使用寿命,早已被市场淘汰,如果继续使用会带来诸多安全隐患。例如,电视机安全使用年限为7年、洗衣机8年、空调8年、冰箱12年、电热水器8年。超龄服役的家电电路板老化,耗电量大;元器件老化,噪音大;工作效率低,反应速度慢;释放有毒有害气体;存在漏电、燃烧、爆炸等安全隐患,可谓是百害而无一利。


    在国家级行业协会的大力倡导组织下,广大消费者家中的废旧家电有了好去处:在“汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”活动期间,废旧家电可以折价换新机,并且废旧家电还将得到正规回收企业妥善处理。

    自今年7月开始,“汰旧换新”已先后在全国二十余座城市启动,积极推广绿色环保的优质家电,所到之处均掀起当地绿色家电消费热潮!10月22日,“汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”赤峰海达电器站正式启动,以优惠价格享受高品质家电的活动来到赤峰消费者的身边。

    “汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”系由中国电子视像行业协会、中国家用电器服务维修协会联合国家环保部固废中心共同发起,北京中怡康时代市场研究有限公司大数据支持。活动旨在积极响应国家号召,促进节能、健康、环保等绿色家电产品的普及和推广,促进家电消费市场“绿色消费、品牌消费、时尚消费”快速升级。作为特别协办单位,三星电子连续三年深度参与,同时该项活动也获得了TCL电子、老板电器、A.O.史密斯、美的、林内、万家乐、海尔、西门子、华帝、小天鹅等主流品牌厂商的积极响应。

    “汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”赤峰海达电器站将持续至10月31日,海达电器旗下33家零售门店全部参与活动,“汰旧换新”产品品类涵盖彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、热水器以及小家电,赤峰地区广大消费者可以“汰旧换新”诸多家电品类,享受更多实惠。

    作为本次活动的指导及支持单位,中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会主席连四清表示:“海达电器是是全国家电TOP渠道商的优秀代表,是当地的家电连锁龙头企业。海达电器此前连续五年自行开展家电‘以旧换新’工作,投入大量人力、物力,体现了一个家电零售企业的社会担当与责任感,为广大消费者带来了切切实实的实惠,也为节能环保降耗做出了贡献。今年在国家级行业协会的组织指导下,相信海达电器会将活动开展得更加深入,更具影响力,为消费者提供更为优质的服务。”

    赤峰海达电器以诚信经营、优质服务为生存发展之本,凭借良好的信誉,多年来先后被全国众多知名厂家评为“优秀经销商”,同时还先后获评:“内蒙古民营企业100强”、“自治区级百城万店无假货示范店”。 目前,海达电器在赤峰市十二个旗县区都有直营店,据中怡康数据统计,海达电器在赤峰地区家电销售占有率约为86.5%。

    海达电器在发展过程中一直围绕消费者不断变化的需求来设计和规划产品结构,重点主抓员工的技能培训,不断推出有质量的促销活动以及贴心周到的服务,是深受当地消费者信赖的家电卖场。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801