汰旧换新·2018全国家电惠民服务推广季”全国联动——新疆我家电器站_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
汰旧换新·2018全国家电惠民服务推广季”全国联动——新疆我家电器站
2018-10-24 | 新闻来源: | 【

    日前,“汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”新疆我家电器站成功举行,活动取得了优异的效果。作为本次活动的指导及支持单位,中国家用电器服务维修协会理事会主席团副主席/渠道与用户服务委员会主席连四清表示:“我家电器以本土化为优势,依靠自己的实力独树一帜,让新疆的消费者信赖多年,是全国家电TOP渠道商的优秀代表。我家电器已经连续两年参与‘汰旧换新’活动,是在西部地区推广‘汰旧换新’的重要力量。”

    “汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”系由中国电子视像行业协会、中国家用电器服务维修协会联合国家环保部固废中心共同发起,北京中怡康时代市场研究有限公司大数据支持。活动旨在积极响应国家号召,促进节能、健康、环保等绿色家电产品的普及和推广,促进家电消费市场“绿色消费、品牌消费、时尚消费”快速升级。作为特别协办单位,三星电子连续三年深度参与,同时该项活动也获得了TCL电子、老板电器、A.O.史密斯、美的、林内、万家乐、海尔、西门子、华帝、小天鹅等主流品牌厂商的积极响应。

    “汰旧换新——2018全国家电惠民服务推广季”自2018年7月在长春欧亚电器首站启动以来,已先后在包头同利家电、唐山唐百电器、湖南通程电器、石家庄北国电器、重庆重百电器、深圳顺电、济宁九龙家电、东莞时尚电器、珠海泰锋电器、常熟交家电、新疆我家电器、山东新星家电、哈尔滨正阳家电、广西南百家电、赤峰海达电器等家电卖场盛大启动,所到之处均掀起当地绿色家电消费热潮!

    我家电器自2007年成立以来受到了当地消费者的关注与支持,“本土电器行业专家”一直以来是我家电器为之努力发展的目标。目前,我家电器在全新疆已有22家门店,是新疆地区的家电连锁龙头企业。我家电器总经理司增浩表示:“我家电器定位于新疆老百姓的家电卖场和专业的家用电器运营商。在当前发展环境中,我们要做的是精准的把握市场脉络,解决根本性难题,同时结合更加精细化的服务,为新疆用户带来更为满意、优质的终端服务。”


    我家电器是一家品牌化、专业化的区域家电连锁经营企业,同时在物流和本地客户服务上,更具有本地特点的亲近性。拥有全疆最大的本土家电物流基地,试行仓储式营销,尽量将本地的服务做到优势化,这是本土卖场的优势所在。日前,我家电器推出“小蜜蜂服务”,专注家电的清洁和保养服务,帮助顾客提升健康品质生活。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801