国美恒远又有新服务了_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
国美恒远又有新服务了
2018-10-24 | 新闻来源: | 【

    2018年,国美不断推陈出新,推出净水系统、整体厨房、整体家装、中央空调、新风系统、地暖系统等服务种类,并通过标准化的施工工艺、专业化的方案设计、管家式服务保障,用高品质的服务不断满足着个性化需求。

    近日,国美售后开展新风系统安装全国视频培训会。本次培训会特邀厂家专业培训讲师,为安维技师进行授课,从产品简介、服务流程、服务标准等方面进行详细的讲解。

    培训过程中,讲师对墙装、窗装等不同安装环境的安装方法进行了细致的介绍,还通过真实的安装事故,讲述标准化安装作业的重要性。


 

    培训会上,学员们个个聚精会神,认真记笔记,遇到不懂的问题,积极的向讲师提问,学习氛围浓郁。

    通过此次培训,服务技巧的得到提升、实现赋能型团队,为消费者提供高品质服务。

 

    2018下半年,国美提出“新业务、新市场、新技术”三大举措,加快自身转型速度,以技术推动人、货、场的重构,着力打造“家电+家装+家居+家服务”及家金融一体化全渠道购物体验,不仅提供优质的商品,还将“商品+服务”组合起来,提供整体解决方案,以更好的产品和服务满足消费者日益变化的需求,成就更多人的美好生活。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801