中国家电服务升级论坛暨“爱到家洗衣 让生活更美好”发布会在京召开_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
中国家电服务升级论坛暨“爱到家洗衣 让生活更美好”发布会在京召开
2018-08-10 | 新闻来源: | 【

        为贯彻落实党的十九大精神,迎合消费者对品质消费美好生活的向往,8月8日,中国家用电器服务维修协会主办的以“品质消费美好生活”为主题的中国家电服务升级论坛暨“爱到家洗衣 让生活更美好”发布会在北京召开。

 

       会上,中国家用电器服务维修协会理事会主席团主席刘秀敏致辞中从创品牌、创标准、创模式、创体验、创感动五个方面诠释了家电服务业创新发展,并对行业领先性企业海尔近年来采取的服务创新给与高度评价。

    

 

       本次活动以领先型企业海尔洗衣机为典型,探索品质服务转型升级之路,为消费者提供美好的居家生活

 

       海尔始终围绕用户需求,在产品、体验与服务各个环节进行创新,赢得了越来越多用户认可。


       会上,海尔推出爱到家服务品牌,即“健康L、舒适L、贴心L、便捷L、教育L、公益L”等6L服务标准,寓意着一种爱的传递,从全方位满足用户的理性与感性需求。

 

 

      8月份,第二届海尔洗衣节期间,海尔洗衣机在全国将开展双洗服务体验,即免清洗与空气洗。这一系列服务的推出更进一步满足消费者多样化的洗护需求。

      海尔不断探寻着“让服务更专业,让品牌更有温度”的课题,并以真诚用心实践,无处不在的爱心,收获了用户一致好评,真正做到了以爱之名传递品牌温度。

              

 

      会后,与会领导和嘉宾参观了海尔展区,相互交流贯穿售前、售中、售后的全流程服务体系,从用户角度出发,切实为用户提供全方位的优质体验。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801