热烈祝贺正火云产品推广发布会取得圆满成功!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
热烈祝贺正火云产品推广发布会取得圆满成功!
2018-07-30 | 新闻来源: | 【

     

     2018年7月26日,中国家用电器服务维修协会会员单位成都正火科技有限公司正火云产品推广发布会在成都艾克美雅阁大酒店成功举办。中国家用电器服务维修协会副理事长刘文杰女士,会员服务部部长蔡佳晨先生应邀出席。出席此次会议的还有成都家电维修协会秘书长李刚先生、成都中小企业协会代表及新老客户、合作商等。

 


正火火炬传递仪式。

 

 

     中国家用电器服务维修协会会员服务部部长蔡佳晨指出:家电服务业已经成为现代服务业的重要组成部分,服务已由售后转向全产业链及跨界集群发展。今年315期间,协会发布了《2018年家电售后行业蓝皮书》,经过10年的发展,我国家电保有量已达70亿台,且仍保持着每年10%以上的增长率。有30%的家电处于维修高频期,因此家电售后服务消费需求正迅速增长,2017年家电安装、维修、上门、零部件四项服务收入达2600多亿元;清洗、维护、保养、延保、集成整套解决方案等新型服务收入达2800多亿元;预计到2020年,加上研发、制造、商贸等家电服务;政府采购、房地产,住宿业、餐饮业、美发美容业等家电服务;金融、保险、培训、技术、信息技术、平台技术和电商技术等服务,家电服务业全产业链及跨界集群发展的业务收入将超万亿元。其次,我国软件和信息技术服务规模实现快速增长,从2000年的586亿元,增长到2017年的5.5万亿元,实现了近百倍的提升。随着规模不断扩大,产业创新能力也得到大幅提升。软件和信息技术服务业与制造业等其他领域的产业融合、技术融合、市场融合进一步加速和深化,已成为制造强国和网络强  国建设的重要支撑,成为建设数字中国、智慧社会的重要引擎,为促进我国经济发展和社会进步作出了重要贡献。而快速发展的家电售后服务体系更需要软件技术的支持。

 

     曾正火先生发表对协会感言。

 

 

    成都正火科技创始人曾正火先生及联合创办人陈晓丽女士,一同感恩多年来支持正火的各位客户朋友!

 

 

     成都正火科技为所有新老客户朋友带来实质性的回馈。现场以实惠的价格和真正的能解决客户管理难的E9云产品感恩回馈。

 

 

 

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801