热烈祝贺太美伟业广州分公司开业暨中国家电清洗培训基地挂牌!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
热烈祝贺太美伟业广州分公司开业暨中国家电清洗培训基地挂牌!
2018-06-20 | 新闻来源: | 【

      近日,太美伟业广州分公司成立开业盛典暨中国家电清洗服务培训基地挂牌隆重举行。

      中国家用电器服务维修协会副理事长王岩先生,太美伟业集团董事长秦兴光先生,广州分公司总经理吴天皓,广告运营中心总监陈思捷,洁当家家政项目总监宋林霖,空气派项目总监张戈,洁到家家电清洗项目总监宿然然等一众领导,以及华南地区特邀加盟合作伙伴一百五十余人出席开业剪彩培训基地挂牌仪式,共同见证这一重要时刻。广州分公司的成立标志着太美伟业将加快全国战略布局,大力推进华南地区集团旗下各品牌加盟连锁快速发展及市场影响力。

      在分公司成立开业剪彩暨培训基地挂牌仪式上,太美伟业集团董事长秦兴光发表致辞。他表示,作为一家全国加盟连锁品牌综合运营企业,太美伟业以让加盟伙伴盈利为使命,专注行业市场发展趋势,结合企业各类资源,在市场营销,终端服务推广,专业产品技术,着力解决加盟合作伙伴在市场经营方面的问题。为全国加盟伙伴提供全方位,更系统,更专业的服务。

      中国家用电器服务维修协会副理事长王岩,太美伟业集团董事长秦兴光,为中国家电清洗服务培训基地进行揭牌。

      中国家用电器服务维修协会副理事长王岩表示:随着人们生活水平的提高,以及对家电污染的危害认识提高,家电清洗意识已深入人心,家电清洗服务市场潜力巨大,并用大数据对市场需求、市场前景及行业标准化规范现状做了详细分析。同时强调未来将携手清洗服务优势企业共同制定家电清洗服务标准,让家电清洗服务市场更加规范,系统化,专业化的健康发展。

      太美伟业广州分公司的成立,为顺应太美伟业集团提出的千十战略发展目标为使命,一是:为了更好更快的给华南市场合作伙伴提供全面优质的服务,为加盟客户考察合作,技术培训提供便利;二是:分公司还将承担起所覆盖区域的加盟客户的售后服务,从经营指导到技术支持、营销管理、运营支持等方面提升服务效率。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801