国美恒远“匠心匠人”—安维技师培训开课啦!_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
国美恒远“匠心匠人”—安维技师培训开课啦!
2018-05-30 | 新闻来源: | 【

     5月29日-30日,为期两天的安维技师赛前培训正式拉开帷幕。此次培训从企业文化篇、服务规范篇、理论知识篇、技能提升篇、服务信息化篇、业务服务篇共六方面进行培训。

     5月29日,已经进行了企业文化、服务规范化、空调制冷原理三个课程的培训。

 

 

      魏金海讲师从伊莱克斯空调基本维修技术、疑难问题分析、伊莱克斯空调安全规范标准三方面为学员进行讲解,这些都是实际工作中都会遇到的问题,通过此课程对一线工作的学员们能力提升有很大的帮助。

      课余时间,学员们积极与讲师进行讨论,学习热情高涨。

      通过此次课程培训,学员们对国美智能APP有了更深的了解,这款APP是国美控股集团研发智造板块倾力打造的一款能远程控制所有智能家电设备的APP,用户只需通过手机就能远程控制空调、灯光、电视机、洗衣机等等。

      5月30日,售后技能大赛半决赛正式开启,期待各位在大赛中的优秀表现。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801