山山快修携手大头保推第三者责任险免费送_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
山山快修携手大头保推第三者责任险免费送
2018-05-18 | 新闻来源: | 【

      近年来,家电安维行业第三方责任案件频发,尤其是小额赔案占比较大。在即将来临的安装维修作业旺季,国内领先的第三方家电服务托管平台山山快修宣布,将携手大头保推出第三者责任险免费送活动,以保障在电器安装、维修作业现场因发生意外事故导致第三者的财产损失及人身伤亡风险赔偿责任,以降低服务商的经济损失。

      据了解,家电安装维修第三者责任险的保障责任指:保障网点工作人员在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门、台湾地区)提供电器安装、维修、清洗、保养等售后服务的过程中,在作业现场作业期间因意外或疏忽、过失,造成第三者人身伤亡或直接财产损失的,依照中华人民共和国法律应由网点承担的经济赔偿责任。

      若领取家电安装维修第三者责任险,在安装维修作业中第三方事故发生后,将由保险公司承担相应的赔偿责任。

      据介绍,该保险每家服务商累计及每次事故赔偿限额1万元,包含第三者人伤和财产损失。发生人伤时,医保范围0免赔,100%赔付;发生财产损失时,每次事故免赔100元或损失金额的10%,两者以高者为准。保险期限均为6个月。

      大头保是中国家用电器服务维修协会理事单位,是协会保险和延保服务工作牵头单位。大头保主要专注于利用互联网思维和手段解决家电产业客户的风险管理和保险问题,针对传统保险服务的痛点,为家电产业客户提供一站式风险与保险解决方案。大头保已经为国内众多家电制造商、零售商、服务商等各类企业提供了保险和延保解决方案。

      作为国内领先的第三方家电服务托管平台山山快修携手大头保推出第三者责任险免费送活动,用于保障在电器安装、维修作业现场因发生意外事故导致第三者的财产损失及人身伤亡风险赔偿责任,最大程度的减少服务商的经济损失。

      山山快修是中国家用电器服务维修协会福理事长单位,成立于2014年9月,拥有1000+人的自营服务团队、整合了全国1000多家服务站和20000名以上专业服务工程师,可以为家电制造商、渠道商、代理商等提供24小时家电上门安装、维修、清洗等服务。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801