赵捷:厨电践行跨界融合 领航中国品质服务_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领袖发言
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
赵捷:厨电践行跨界融合 领航中国品质服务
2018-05-20 | 新闻来源: | 【

      峰会邀请了国内知名厨电企业、餐饮企业、高校学者、建筑设计、装饰装修等行业企业领导以及行业专家等业界领袖参加峰会,与会者在6个开放式厨房场景下,通过演讲、对话、互动、交流,共同探讨了国内厨电杨业的现状与发展大计。
 
      作为本次厨房电器行业领袖峰会主办方的中国家电服务维修协会秘书长赵捷,以主办方代表的身份做了主题为“厨电践行跨界融合,领航中国品质服务”的主旨发言。赵捷秘书长高屋建瓴的指出,当前厨房电器行业正处于跨界融合的崭新发展时期,不论是对行业还是企业,都是一次大发展的历史机遇。

      赵捷开宗明义,“我们已经进入品质革命、品质消费、品质服务、美好生活的新时代。我们被越来越深刻的新思想所吸引,我们被越来越精彩的新生活所吸引;我们被越来越浓烈的新时尚所吸引;我们被越来越美好的新潮流所吸引;我们被越来越有趣的新市场所吸引。”

      在赵捷秘书长看来,“我们是幸福的一代人,正在跟随新时代发展的脚步,开启品质消费美好生活新时代,在历史发展长河的重要机遇期,国家强盛,人民富足,正如习近平主席所说:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!我们要参与创造一代又一代人的幸福生活!”

    “十年,中国家电服务业快速发展;十年,中国家电服务业跨界集群;十年,经历互联网和移动互联网,市场供给关系丰富而丰满;十年,工作的过程就是交朋友的过程,就是与更多有思想、有智慧、有才能、有大爱、有缘人的快乐工作的过程。因为有这十年的过程,我们收获了今天高朋满座的领袖峰会的幸福时光。”赵捷秘书长是这样回顾和总结了协会自2008年以来发展的十年发展历程,还一一回顾了十年间协会发展中的标志性事件,并一再感恩对协会发展做过帮助和贡献的政府部门、相关组织、合作伙伴以及企业和个人。

      对于这次首次举办厨房电器领袖峰会的作用和意义,赵捷认为,“领袖峰会,开放式厨电厨房,厨电餐饮,厨电菜品研发,厨电百道菜品推进计划,厨电餐饮体验店建设;餐饮业经营场所厨电体验课堂,高档包间小型化家庭厨电餐厅、私房餐;餐前即时鲜榨饮品,餐后即磨咖啡,即时洗碗,智慧冰箱和超长产业链,餐饮业集团化和餐厅小型化的趋势等等,我们有太多感兴趣的、值得我们共同热议的话题。峰会,因此而有意义!”

      而对于中国家电业服务行业的前景,赵捷非常乐观,“中国家电服务业已经成为现代服务业的重要组成部分服务已由售后转向全产业链及跨界集群发展,家电服务业收入已达5400亿元,收入和利润的增长速度超过了制造和销售,预计到2020年服务收入将突破万亿元,中国家电服务业的跨界集群处于全面发展上升期,正在迎来大发展的春天!”

     《家电魂》注意到,此次厨电行业领袖峰会突出体现出跨界融合,一方面一些与厨电并无直接关联的专家出席峰会,提从多维度就厨电产业的发展建言献策,出了很好的建设性意见;另一方面高度体现出主办方中国家电服务维修协会的包容与大度,是从行业发展大政方针上考虑问题,确实起到了行业管理和服务组织的积极引领作用。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801