2017“爱·直击高温下的空调安装工”直播活动即将上线! _中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 特别关注
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
2017“爱·直击高温下的空调安装工”直播活动即将上线!
2017-07-25 | 新闻来源: | 【

    由中国家用电器服务维修协会、安徽省电子电器行业维权办公室、上海电子产品维修服务协会、江苏省家用电器协会、山东省家用电器行业协会、湖北省家电与网络信息产品服务行业协会、安徽省电子电器服务业协会联合开展的“直击高温下的空调安装工”公益活动拟定于2017年7月27日全天通过网易直播。

    直播以展示空调安装维修服务工程师的感动瞬间,记录精彩时刻。倡导大家关心支持这一特殊行业群体。

    为此,我们已经建立了微信群,由群内小伙伴们将空调安装维修服务工程师的工作图片及对他们表示关爱照片+文字上传到群里,编辑汇总后上传网易进行直播。行业关爱需要大家共同参与!

    移动互联网时代,中国家电服务业,局,变了!“服务工程师成为黏用户的涨资源”。

    欢迎更多的家电服务人参与活动互动,为我们可爱可敬的空调安装维修服务工程师们点赞!

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801