中国家用电器服务维修协会领导应邀出席小狗电器18周年品牌庆典 _中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
中国家用电器服务维修协会领导应邀出席小狗电器18周年品牌庆典
2017-07-22 | 新闻来源: | 【

   2017年7月19日,小狗电器18周年品牌庆典暨公益发布会在北京隆重举行,宣布携手中华少年儿童慈善救助基金会正式启动“尘埃计划”。中国家用电器服务维修协会理事长孙小山、副理事长刘松应邀出席庆典。

   小狗电器及创始人檀冲个人将在未来十年中捐出2000万以上的资金,用于资助贫困青少年完成学业并树立良好的人生观和价值观。

    据介绍,尘埃计划包括“小狗助学,小狗帮帮,小狗拍拍,小狗来信和小狗福袋”五大部分,秉承着“让无力者有力,让悲观者前行”的理念,倡导从物质资助到心灵关怀的陪伴式的助学模式。其中,“小狗助学”项目以生活费现金资助的方式,旨在帮助处于生存边缘的在校学生以及辍学适龄儿童重返校园,将从小学资助到高中毕业,最长期限可达12年。“小狗帮帮”以平台化思维运营,一方面,作为小狗企业内部员工参与公益的平台;另一方面,也为希望做社会责任的企业、机构、个人提供1+1的结对帮扶渠道。“小狗福袋”是给孩子们众筹物资的一种形式,旨在全面提升孩子们的幸福指数。“小狗来信”是定期给受助学生写信,以这样的方式给同学们带去温暖与力量,借助社会榜样的思想,打开同学们的心灵和视野。

   同时,小狗电器创始人檀冲宣布,尘埃计划捐助数额将与小狗电器产品销售挂钩,每销售一台吸尘器,小狗电器将捐出相应的善款,资助困难学生。檀冲表示:“在未来十年,小狗电器及我个人预计将捐出两千万以上的资金用于此计划。”

   中国家用电器服务维修协会对小狗电器成立十八周年表示热烈祝贺!对小狗电器积极参与公益的行动表示支持,协会愿和小狗电器一道在研发制造和中央服务领域进一步合作,共同打造合作共赢的新型产业模式。

 

 

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801