北京“煤改电”再下三城,长虹空调领跑清洁能源市场 _中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
北京“煤改电”再下三城,长虹空调领跑清洁能源市场
2017-07-20 | 新闻来源: | 【

    时值盛夏,首都北京骄阳似火。凭借先进技术及军工品质,长虹空气源热泵产品在2017年硝烟弥漫、百家争鸣的北京“煤改电”招标中再次成功入围顺义、平谷、朝阳3个区,成为“煤改电”领域当仁不让的佼佼者。

    在北京乃至北方供暖区域大力推行“煤改电”的背景下,冬季清洁采暖已成为大势所趋。作为关乎民生的大事,长虹中央空调对爆发式增长的市场高度重视,2016至2017年连续入围北京“煤改电”工程。为了更好地向当地居民展示长虹“煤改电”产品,地推工作正在烈日下如火如荼地开展中。通过在朝阳等入围区域搭建临时展台,向周边居民宣传及展示特色产品,并对相关问题提供咨询服务,获得了良好的市场反响。不少村民表示,将会考虑购入长虹空气源热泵机组,也会一如既往的支持民族品牌。

    6月28日,长虹中央空调平谷展厅正式对外开放。展厅内集中展示了长虹适合当地环境、居民认可度高的热泵产品,以便到访居民对产品有直观的了解和认识。展厅内还配有专业讲解人员,随时解答到访者的一切产品及技术问题。同时,此举也为长虹空气源热泵产品在终端拓展市场,形成良好口碑,树立品牌形象提供了良好的契机。平谷电视台还到场对长虹品牌和产品进行了宣传报道。

    长虹中央空调多措并举,确保“煤改电”项目顺利推进。

    加班保生产:加大生产力度,生产一线2班倒,一路绿灯以确保产品库存满足“煤改电”的备货需求。

    严把质量关:对下线的“煤改电”产品进行全面的质量检查,确保产品0故障,质量稳定品质可靠。

    推广专业化:派遣一批技术人员驻扎一线,并编写《长虹空气源热泵常见问题咨询解答》,提升市场一线人员专业水平。

    长虹作为以军工立业的家电民族品牌,多年来在市场上已积累了较高的知名度与口碑,突出的品牌优势将助力长虹中央空调在 “煤改电”市场越走越远。未来,长虹中央空调将继续打造优质产品,以完善的服务助力国家“煤改电”民生工程顺利推进,为中国的环保事业尽一份力。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801