“发现生活,为爱进取” 卡萨帝仲夏之夜诗歌朗诵会 作品征稿启事 _中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
“发现生活,为爱进取” 卡萨帝仲夏之夜诗歌朗诵会 作品征稿启事
2017-07-18 | 新闻来源: | 【

    Casarte卡萨帝,源自意式生活灵感的国际高端家电品牌,其名字源于意大利语,意为“家的艺术”。2007年9月20日在中国面世以来,卡萨帝获得包括IF大奖(全球设计大赛最重要奖项之一,在国际工业设计领域素有“设计奥斯卡”美誉)在内的诸多国际荣誉。

    为感谢广大消费者多年来对卡萨帝的信赖与支持,海尔宁波管理中心联合温州市家电协会、中国声动诵读联盟、温州塘河文学《河埠头》编辑部定于8月18日在温州举办“发现生活,为爱进取——我与卡萨帝的一份情缘”大型诗歌朗诵会,现面向【浙江地区】征集朗诵稿。具体要求如下:

    1.征稿体裁为诗歌、散文、小故事。内容以“我与卡萨帝的一份情缘”为主题展开,诗歌字数限30行;散文、小故事不超1300字。

    2. 投稿作品必须是原创且未在其他媒体刊发,坚决杜绝剽窃行为,如涉及版权纠纷由投稿者本人自负。

    3.征稿从即日起至2017年7月25日止。

    4.投稿邮箱 : mailto:wzjdxh@163.com。投稿需注明(投稿)字样、本人真实姓名、联系方式和联系地址。

    5.本次征稿设一等奖1名,奖励卡海尔小贝洗碗机一台;二等奖2名,各奖励海尔波轮洗衣机一台;三等奖3名,各奖励海尔小冰箱一台。

    6.获奖作品将由全国知名朗诵家及朗诵爱好者在朗诵会上朗诵。

    7.本次活动解释权归卡萨帝仲夏诗歌朗诵会组委会所有。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801