博西家电王伟庆:中西合璧的现代整体厨房是未来中国家庭的标配 _中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
博西家电王伟庆:中西合璧的现代整体厨房是未来中国家庭的标配
2017-07-12 | 新闻来源: | 【

   伴随着中国经济的飞速崛起,人们的生活方式也发生了显著的改变。如今,中国消费者不再满足于基本的生活所需,而渴望带来更高幸福感的品质生活。俗语说“民以食为天”,这种生活方式的变化在“吃”的方面表现的尤为显著。

   一方面,越来越多的都市人逐渐意识到快节奏对生活品质的稀释,开始回归家庭厨房,向往回家吃饭,享受在家做饭吃饭的健康和幸福。另一方面,国人饮食口味也有所改变。由搜狐发起的《中国厨房使用习惯消费趋势》调研显示,中国人爱中餐,也爱西餐。调研中近半数的受访者认为,自己最习惯的饮食是中餐,但也愿意选择西餐菜式。而10%的受访者则直接表示自己的餐饮习惯是中西结合。面对这样的变化,博西家用电器(中国)有限公司的副总裁兼首席销售官王伟庆说:“饮食习惯的变化对中国的家庭厨房和厨电产品都提出了全新的要求。厨房不再仅仅是简单烹饪的场所,更是享受生活、交流感情的重要空间。中国厨房的厨电产品则要变得‘中西兼备’,不仅能够烹饪中餐,也能够料理西餐,满足国人越来越多样化的饮食习惯。可以预见,配备‘中西合璧’高性能厨电,拥有嵌入一体的优化空间布局,且符合人体工学的现代整体厨房是未来中国家庭的标配。”

   博西家电一直以来是现代整体厨房的引领者和倡导者。早在1964年,博西家电便提出了整体厨房解决方案,此后博西家电积极倡导嵌入式、环保化和符合人体工学的现代整体厨房,将高品质的厨房生活理念传递到更多家庭。在热播剧《欢乐颂》中,由博世家电打造的安迪家的现代整体厨房引起了广大观众的热议,这表明集功能与设计于一体的高性能现代化厨房已悄然成为广大中国消费者认可的理想家庭厨房空间。

  安迪家的厨房之所以能够让中国都市人群如此倾心,和其配备了全套先进的现代厨房电器息息相关。在厨电领域,博西家电不仅拥有涵盖餐前准备、烹饪、餐后清洁各个环节的全系列厨电产品,更根据中国用户的习惯和需求对每一款产品进行用心的本土化适配,真正做到内外兼修,中西合璧,从方方面面满足中国家庭的需求和期待。例如拥有4D热风技术和精控探针等核心技术的西门子iQ700嵌入式烤箱,通过热量的均匀分布和烘焙时间的准确把控,既可以出色烤制西式披萨,也能完美烘焙中式点心。同系列蒸箱也同样出色,用符合中国传统烹饪习惯的“蒸”来最大限度保持食材的原汁原味。iQ700系列嵌入式厨电搭载的“家居互联”功能还为中国消费者量身定制了适合烤箱蒸箱烹饪的中式菜谱,用看似西式的烤箱也能轻松作出地道中国菜。

  除了烹饪时使用的厨电,中国厨房对清洁类电器也有不同要求。油烟重一直是中式厨房的痛点,为此博西家电为中式厨房定制了一系列油烟克星。以西门子家电备受欢迎的飓风系列吸油烟机为例,在速吸功能下的风量可瞬间提升至19m3/ min,瞬间吸除油烟,让厨房顷刻间回归清新。在餐后清洁环节,博西家电希望通过为中国用户量身打造的洗碗机将餐后轻松惬意的时间还给更多家庭。作为全球洗碗机领域的领导者,博西家电根据市场需求为中国市场定制了拥有3层中式碗篮的洗碗机,合理容纳碗筷等各类中式餐具的同时,确保出色的清洁和烘干效果。

    为了兑现对中国消费者的长期承诺,博西家电也不遗余力地加深与本土合作伙伴的合作并不断加大在华投资。近年来,博西家电与京东、天猫、苏宁等电商伙伴在大数据、产品定制、精准营销和O2O布局等方面开展深入合作,在多方面引领了行业趋势。今年6月,博西家电位于安徽滁州的冰箱工厂二期正式投产,为博西冰箱产品的升级提供产能保障。与此同时,博西家电与滁州市政府签订新的合作意向书,投资6亿人民币建设全新的烤箱工厂。博西家电在华的首家洗碗机工厂也将于2018年初正式投产。随着研发和生产的不断本土化,我们相信博西家电将为中国消费者带来更多高品质家电解决方案,为中西合璧的新式厨房提供优质之选。

 

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801