关于推荐表彰中国家电服务业“金鼎奖”的通知_中国家用电器服务维修协会 - 协会公告
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 协会公告 >> 协会公告
协会公告
      协会公告
      企业服务维修热线
关于推荐表彰中国家电服务业“金鼎奖”的通知
2017-04-28 | 新闻来源: | 【

各会员单位、有关单位:


    为表彰先进、树立榜样,推动中国家电服务业持续健康发展,中国家用电器服务维修协会(以下简称协会)研究决定,于今年5月18~19日召开协会第六届会员代表大会期间对2012~2017年为中国家电服务业做出突出贡献的会员单位和个人给予表彰(以下简称表彰),这是中国家电服务业最具行业和社会影响力的表彰。现将推荐表彰办法通知如下:


    一、 奖项设置


    五年一届行业表彰以金鼎奖命名,下设团体奖项及个人奖项。团体奖项包括卓越企业奖、优秀企业奖、创新企业奖、优秀互联网平台企业奖、优秀服务商奖、优秀供应商奖;个人奖项包括功勋人物大奖、最具影响力人物大奖、杰出管理奖、管理奖、行业形象大使、协会优秀工作者奖。


     二、评选标准


    诚实守信、依法经营,近5年内无不良记录;具有较强的社会责任心,热心社会公益活动,积极参与和支持协会组织的工作和活动,积极回报社会并为行业发展做出贡献的单位和个人,各奖项具体条件如下:


    (一)团体奖项
    1.卓越企业奖
    行业内具有领先性、影响力;对于中国家电服务业发展作出杰出贡献的;长期追随协会的领先性企业;热爱协会;积极参与协会事务;对家电服务业发展及协会事业发展有突出贡献;具有较大影响力。
    2.优秀企业奖
    行业内具有一定的代表性;对于中国家电服务业发展作出贡献的;长期追随协会的重点企业;热爱协会;自觉遵守协会《章程》和《会员管理办法》,执行协会的决议和行规行约;积极参与协会事务;具有一定的影响力。
    3.创新企业奖
    在人员管理、网络体系建设、服务措施以及信息、零配件供应、技术支持等系统建设,或在服务理念、经营管理、服务营销模式等某一方面取得显著成绩,具有开创性突破和创新。
    4.优秀互联网平台企业奖
    移动互联网发展时代,善于进行技术创新、管理创新、体制创新、市场创新的平台性企业;用户体验、用户好评口碑良好;与企业合作过程中表现良好;多年来参与和支持行业工作。
    5.优秀服务商奖
    诚信服务,有良好的服务理念、优秀的服务管理水平,为消费者和合作方服务过程中多次获得好评。
    注:该奖项由各家电制造、销售服务企业,地方同业行业协会推荐,非会员单位须列席参加第六届会员代表大会。
    6.优秀供应商奖
    为家电服务提供产品的优秀企业,如增值辅材及配件、清洗设备、延保、系统管理软件、培训等企业;产品在业界口碑优良,并与业内家电企业取得过优秀合作案例。
    注:该奖项由各家电制造、销售服务企业,地方同业行业协会推荐。非会员单位须列席参加第六届会员代表大会。


    (二)个人奖项
    1.功勋人物大奖
    多年来为家电服务业做出卓越贡献;对家电服务业具有深刻认识;在促进行业发展和产业升级或企业经营管理和发展创新等方面有突出造诣和贡献;在全行业中具有较高知名度和认可度;仅限行业协会组织领导和企业总裁、副总裁、总经理。
    2.最具影响力人物大奖
    企业总部服务总监级及以上人员;在服务管理、渠道、增值服务等方面有创新并有突出贡献;所在企业在行业内具有领先性。   
    3.杰出管理奖
    企业总部的服务总监级及以上人员;在服务管理、渠道、增值服务等方面有突出贡献,所在企业在行业内具有代表性。
    4.管理奖
    企业总部管理或企业区域服务管理人员;具有不断创新理念和行为,曾取得过优异成绩。 
    5.行业形象大使
    最近5年曾被企业评选为全国优秀服务工程师;在行业职业竟能竞赛中获得优异成绩的选手;热心行业工作。
    注:该奖项由各家电制造、销售服务企业,地方同业行业协会推荐,非会员须列席参加第六届会员代表大会。
    6.协会优秀工作者奖
    地方同业行业协会主要负责人;热爱、熟悉行业协会工作,社会责任感强;积极推动当地行业发展,在当地为政府、行业会员企业服务方面取得显著成绩的优秀代表。


    三、申报办法
    1.奖项由各单位申请、自荐或由协会推荐。
    2.申报单位于4月30日前填写《团体奖项申请表》(见附件1)、《个人奖项申请表》(见附件2),并发至协会邮箱
cnheasa@163.com


    四、评审程序
    1.由中国家用电器服务维修协会秘书处对参评单位和个人进行资格审查,5月5日前提出参评团体奖项和个人奖项的候选者名单。
    2.经协会会长工作会审核确认本次行业突出贡献奖名单。
    3.5月8日通过协会网站和微信公众号予以公告,公告期为10天,公告期结束,若无异议则评选通过。


    五、表彰
    1.团体奖项颁发奖牌;个人奖项颁发证书。
    2.在5月18~19日第六届会员代表大会期间进行公开表彰,为获奖者颁发奖牌或证书。
    3.表彰决定和获奖名单将在协会网站,会刊及微信公众号刊登。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801