董明珠:股东大会上有人花钱来搅局_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领袖发言
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
董明珠:股东大会上有人花钱来搅局
2016-11-04 | 新闻来源:网易科技报道 | 【
      网易科技讯11月4日上午,网易科技直播采访了格力电器董事长兼总裁董明珠。董明珠带领网易科技参观了格力北京体验店,之后接受了网易科技专访。
      10月28日,格力召开临时股东大会,对增发股份并募资收购银隆新能源的提案进行投票表决。她在现场发飙,并且股东大会没有掌声。
      对当天的情况,董明珠事后分析,股东大会媒体有误导。“无记名投票,百分之99.9几都通过了,有人花了钱到现场来搅和。你为投资者、社会、员工带来什么贡献很重要,其他根本没有关系。”
      对于网友的评论,董明珠坦言并不在意。网友有恨你的,有曾经的竞争对手等等,都会出来发声,“只要问自己的良心做了什么,我一直是这样的。”
新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801