首页> 新闻动态> 特别关注
<<返回

高温下的空调工:一根安全绳系住两条命

发布日期:2019-08-01


      蝉鸣夏日,随着入伏后气温的连日高升,空调工们迎来了一年中最繁忙的时候。7月18日,记者跟随海尔空调安装师傅郭光光进行采访,记录烈日下空调工忙碌的一天。一根安全绳系住两条命,图为助手小温正用力握住郭光光的安全绳。

 


      蝉鸣夏日,随着入伏后气温的连日高升,空调工们迎来了一年中最繁忙的时候。7月18日,记者跟随海尔空调安装师傅郭光光进行采访,记录烈日下空调工忙碌的一天。图为郭光光此刻正在六层高楼外墙维修空调外机。

 

 

蝉鸣夏日,随着入伏后气温的连日高升,空调工们迎来了一年中最繁忙的时候。7月18日,记者跟随海尔空调安装师傅郭光光进行采访,记录烈日下空调工忙碌的一天。图为郭光光的手紧紧抓住窗户沿,他说,一旦发生意外,只有自己的手能救命。

 

 

蝉鸣夏日,随着入伏后气温的连日高升,空调工们迎来了一年中最繁忙的时候。7月18日,记者跟随海尔空调安装师傅郭光光进行采访,记录烈日下空调工忙碌的一天。图为郭光光正在没有空调安装面的墙体外整理空调管道。

 

 

蝉鸣夏日,随着入伏后气温的连日高升,空调工们迎来了一年中最繁忙的时候。7月18日,记者跟随海尔空调安装师傅郭光光进行采访,记录烈日下空调工忙碌的一天。图为空调安装师傅正在搬运空调外机上楼。