首页> 新闻动态> 会员动态
<<返回

苏宁宣布重金招募空调安装体验官

发布日期:2019-08-01

早上出门顾不上吃早饭,晚上到家还没吃晚饭……在这个暑热逼人的夏天,广大空调安装工程师也迎来了自己的大忙期:一大早出门,大半夜归家,如同蜘蛛人般飞檐走壁,只为给千家万户送去清凉。只要有用户等着,就一刻不会休息。

 

重金招募苏宁体验官活动引关注

 

空调工程师的辛苦让人惊叹,他们的工作状态也引起了社会的广泛关注。近日,苏宁发起了一场空调安装体验官招募活动,7月25日至8月4日,苏宁将在全国重金招募空调安装体验官,体验官薪水报酬为5000元1天。活动一上线,就引发各地用户在苏宁家电官微的评论区踊跃留言,积极自荐。

 

 

据悉,苏宁此举是为了加深社会各界对空调安装工程师的了解,体验他们复杂、精细的工作流程,感受他们酷暑季节飞檐走壁、挥汗如雨的工作环境。“我们希望应征网友需善于观察,欢迎在体验过程中对我们的服务流程、细节提出改善意见,如果有空调安装、维修的专业背景就更好了。”苏宁家电集团空调公司总裁王振伟说。

 

服务再升级打赢空调旺季安装攻坚战

 

暑热难耐,苏宁空调开闸泄洪2.0也在如火如荼进行中,优惠力度超越从前,销量再度爆单几乎无悬念,自然安装服务需求也将直线上升。为全力保障服务,苏宁可谓拿出了真刀真枪:给全国工程师发放旺季10亿补贴、安装可视化全程监督、货到半日装延时即赔付,让消费者放心无忧选购。

 

为全力支持旺季大忙,苏宁帮客早已完成了对服务工程师人数、资质等方面的查漏补缺,组织开展多场培训工作,确保打赢旺季空调攻坚战。目前,苏宁全国服务工程师正处于奔忙状态,最高单日装机服务量可达35万台,售后服务体系深入全国2500多个县镇。

 

好评连连往届体验官齐为工程师点赞

 

去年,苏宁在全国10个重点城市开展了空调安装体验官的活动。经过报名和严格筛选后产生的20名体验官跟随苏宁空调安装工程师一起,实地体验,一边辅助工作,一边观察记录,并提出他们的合理化建议。一天下来,体验官们不约而同地为苏宁安装工程师的专业严谨所折服。

 

杭州的一名体验官就感叹道:“虽然知道安装空调是个体力活,但是亲身体验过后才知道,高温酷暑下的他们是多么不容易,每一次的安装工作都是对体能和专业的挑战,师傅们的胳膊是明显的两截颜色,对比明显,真的很让人心酸,但是师傅们心态很好,人也很风趣,为他们点赞。”

 

“这个活动的初衷也在于此。既增进社会大众对于一线工程师的了解,也能使苏宁空调售后听到来自一线的优化意见,促进苏宁空调旺季的服务改良。”苏宁空调公司总裁王振伟如是说。