首页> 协会工作> 协会三十年活动

 

三月,春暖花开;三月,春意盎然。

2019年3月12日,北京,阳光明媚。

中国家用电器服务维修协会隆重举行“协会三十年,服务消费者,向会员致敬”纪念活动,热烈庆祝协会成立三十周年,共同见证“一双手,捧着心,服务消费者;三代人,终有情,走过三十年”的协会发展历程。

中国商业联合会、中华全国总工会、中国财贸轻纺烟草工会、中国消费者协会、中国质量万里行促进会等单位的领导和家电服务业专家学者,以及协会会员代表150人出席了纪念活动,代表们被纪念活动现场的一幕幕精彩呈现所鼓舞,心潮澎湃,热血沸腾。

 

 

中国商业联合会党委书记、会长姜明先生指出:协会纪念活动以“一双手,捧着心,服务消费者;三代人,终有情,走过三十年”为主题,充分体现了协会三十年发展历程中取得的辉煌成就。协会三十年与中国经济和市场发展共同成长,亲历了中国改革开放40年,为中国家电服务业事业发展打下了坚实的基础,到2020年服务收入超万亿的目标,更加令人鼓舞。协会三十年所取得的组织和人才队伍建设的成果,为协会可持续创新发展,承担“局变全盘”的服务全产业链及跨界集群发展的使命,一定能够把作为现代服务业重要组成部分的家电服务业和协会事业做大做强!姜明会长对协会三十岁生日表示热烈祝贺!

协会向民政部社团管理中心、国务院国有资产监督管理委员会党建工作局、中国商业联合会党委对协会三十年发展给予指导和大力支持,表达了衷心感谢之情。

 

 

协会创始会长、杖朝之年的董增先生发表了热情洋溢的精彩演讲,他演讲的题目是:一双手,捧着心,服务消费者。董增会长深情回顾了协会会标的绘制过程,以及在当时历史条件下会标的深刻含义。作为中国社会经济改革发展大潮的亲历者与见证人,作为协会事业发展的奠基者和践行人,董增会长挥浓墨重彩之笔,袒露了对坚守初心梦想发展家电服务业的热爱,以及三十年取得的辉煌成就,对三代协会人的感谢之情,情之深厚,董增会长用一个军人的军礼向全场致敬,感人至深,掌声雷鸣。董增会长满怀信心地展望了家电服务业和协会事业的未来,对新一代协会人送上了任重道远的美好祝福,祝愿协会尽早实现更名为中国家电服务业协会的理想,令在场的每一个人动容和敬佩。

董增会长为协会纪念活动亲手书写了祝福画卷,90后会员向董增会长敬献了鲜花,表达了三代协会人对董增会长的尊敬和爱。

中华全国总工会主席苏立淸先生为协会三十年送上祝福,苏主席高度评价协会为家电服务业事业发展做出的贡献,特别是在从业人员队伍建设和关爱员工中,付出的努力和取得的成就。中国消费者协会副秘书长王振宇先生为协会三十年送上祝福,他表示:协会与中消协保持了长期密切的合作关系,为家电服务业发展和会员服务做出了卓越贡献。中国质量万里行促进会秘书长高伯海先生为协会三十年送上祝福,对协会持续创新发展给与高度赞扬,衷心祝愿协会在服务领域有更好的发展。

 

 

为充分表达协会“一双手、捧着心、服务消费者;三代人、终有情、走过三十年”的真挚情感,纪念活动举行了鲜花、美酒、金镶玉;温情、温暖、暖人心的纪念仪式。

松鹤延年、富贵花开、扬帆起航;温馨祝福、红酒飘香、生日快乐;感恩遇见、一路同行、金镶玉盘;感恩遇见、一路同行、鲜花相伴,庄重而欢快的仪式,让“协会三十年,服务消费者,向会员致敬”纪念活动达到了高潮。

董增会长、刘秀敏会长、连四清理事长向苏立淸主席、姜明会长、安惠民会长、杨冬旭主席、武高汉主席、邱宝昌会长、高伯海秘书长、王振宇副秘书长;以及省市行业协会夏传友会长、沈洪国会长、汪伯申会长、钱争鸣会长、田占军会长、徐苏华会长、孔建华会长、张松会长、姚云会长、赵来娟秘书长、詹冬秘书长、吴惠英秘书长和陈国瑞秘书长,赠送了专为协会三十年而设计的纪念标识“金镶玉盘”,并向在场的每一位代表敬献了红玫瑰。

 

 

协会三十年金镶玉盘,有对践行协会和家电服务业事业发展的会员单位以及个人做出的功勋贡献、突出贡献的表彰和感谢!

协会三十年金镶玉盘,有对积极参与、热心协会和家电服务业事业发展的老朋友的纪念和感谢,谢谢在场以及没有到场的老朋友们!

协会三十年金镶玉盘,有对积极参与、热心协会和家电服务业事业发展的新朋友的期待和感谢,谢谢在场以及没有到场的新朋友们!

 

 

为庆贺协会三十年,各级组织、省市行业协会和广大会员朋友纷纷发来祝贺视频、贺信、贺卡、书法作品以及充满深情的礼物;为协会三十年纪念活动代言成为的亮点,代言人超过500名。

协会三十年,服务消费者,向会员致敬。沙画、剪纸等现场呈现,回顾与展望协会三十年的历史和人物,让大家耳目一新,印象深刻,颇为感动,大家沉浸在祥和欢乐、美好憧憬的幸福之中,在欣赏80、90后协会人充满激情的《三代人,终有情,走过三十年》的诗歌朗诵中,纪念活动取得了圆满成功。

 

精彩瞬间 成为永恒