首页> 协会工作> 汰旧换新

“汰旧换新——全国家电优品推广季”由中国家用电器服务维修协会、全国家电TOP渠道商主办,三星消费电子、老板电器、A.O.史密斯、TCL等主流家电品牌企业协办,中国电子视像行业协会、国家环保部固废中心分别作为指导单位、支持单位给予了大力支持。活动还联合北京中怡康时代市场研究有限公司、北京奥维云网大数据科技股份有限公司提供大数据支持。


      国家级行业协会联合优质家电品牌、家电TOP渠道商,自2016年起在全国范围开展全国绿色家电消费促进月暨家电“汰旧换新”活动,致力于让消费者正确认识到超龄服役家电的危害,为消费者打通安全放心的废旧家电回收通路,促进节能、健康、环保的绿色家电产品的普及和推广,提升并完善家电服务体系,从而促进家电消费市场“绿色消费、品牌消费、时尚消费”快速升级,在家电增长失速的情况下为市场注入新的动能。


      自2016年第一季活动启动以来,“汰旧换新”先后在重庆重百电器、商社电器、新世纪电器、五星电器、长春欧亚电器、唐山唐百电器、湖南通程电器、石家庄北国电器、深圳顺电、包头同利家电、济宁九龙家电、东莞时尚电器、珠海泰锋电器、常熟交家电、新疆我家电器、山东新星家电、哈尔滨正阳家电、广西南百家电、海南信兴家电、福建东南电器、赤峰海达电器、江苏文峰电器等家电卖场盛大启动,所到之处均掀起当地绿色家电消费热潮。


      协会搭台,厂商联手,绿色家电惠及全国,也让“汰旧换新”惠民活动成为年度家电行业极具影响力的大事件之一。“汰旧换新”惠民活动期间,所到之处皆取得了良好的口碑效应和销售业绩。


      消费升级的本质实为人们对美好生活的向往,“汰旧换新”活动在全国范围的顺利开展正是迎合消费升级的趋势所在。绿色家电、智能家电、品质家电势必为消费者打造美好生活,令消费者的生活焕然一新!