首页> 专业委员会> 渠道与用户服务委员会

渠道与用户服务委员会简介


      中国家电TOP渠道商是目前国内实体零售业态的重要组成部分,不仅在满足人民生活需要、繁荣市场、促进经济稳定健康增长等方面做出来巨大贡献,并且为新零售变革的发展方向提供了诸多新的思考,在新商业文明形成过程中做了很多有益的探索。时下线下渠道的价值正在被重新评估,线下渠道的增值空间亟待深度挖掘。同时,在打造服务升级方面,家电渠道商的服务优势是从同质化的竞争转为服务体系竞争的关键砝码之一,整个产业为家电渠道商提出了更高的要求。随着新零售的日益发展,发挥线下渠道优势,线上线下优势互补合作共赢,加强家电渠道企业诚信自律建设,着力推进服务创新、模式创新与实体经济发展深度融合渐成主流趋势。


      为了更有效地发挥家电渠道商服务优势,提升综合竞争力,为全国家电TOP渠道商提供有效平台支持,中国家用电器服务维修协会特设分支机构——渠道与用户服务委员会,凝心聚力,搭建全国家电渠道商间互惠共赢、价值互动及服务价值增值的协作机制,共同为家电流通行业的良性成长提供优质生长的土壤,共同推动中国家电行业的新发展。